воскресенье, 15 июля 2012 г.

Белоснежное торжество в ресторане Люсьен

Эта свадьба отмечалась в замечательном ресторане Люсьен. С молодыми мы решили оформить зал гипсофилой, придав торжеству больше воздушности, нежности и легкости. Зеленые и белые розы продолжили нежное оформление, добавили элегантности и стиля. Столы были украшены разноуровневыми вазами, шарами из роз, нитками зеленых бусин и белыми ветками. Декор салфеток я оформила так же зелеными розами и гипсофилой, перевязав зеленой лентой. Все подоконники украшали композиции из белой хризантеми и "облаков" гипсофилы.
Важной деталью свадьбы были декоративные птицы. Веранду, на которой происходила встреча гостей и молодых, я украсила гирляндой из гипсофилы и бумажными птицами. А на фуршетном столе расставила декорированные клетки. Гипсофилой была украшена и корзина для лепестков. 
На втором этаже ресторана расположился чил-аут и красивый Candy bar. Конечно же не обошлось без цветочного оформления - шары из роз на вазах с тонкими ножками. А на столах по периметру я расставила высокие вазы-мартинницы со свечами и гипсофилой. 
На этом декор не закончился. Вход в ресторан я так же украсила вазами с гипсофилой и низкими цветочными композициями.



С уважением,
Флорист Ирина Сержантова
8-915-197-28-63 

Комментариев нет:

Отправить комментарий